Tomates farcies au poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 4 tomates
- 0.5 bouquets de persil
- 0.5 bouquets de Fines herbes
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 50 g de pain de mie
- 8 noix
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ôter le chapeau des tomates et les creuser. Saler à l'intérieur et les mettre à égoutter sur un torchon propre.
Etape : 2
Saler et poivrer les filets de poisson et les cuire 2 min sur chaque face dans un peu d'huile d'olive. Réserver.
Etape : 3
Faire tremper le pain de mie dans le lait.
Etape : 4
Casser les noix et les concasser. Hacher le persil et la ciboulette. Ecraser les poissons cuits à la fourchette. Incorporer le hachis d'herbes, les noix, le pain de mie et l'oeuf. Saler et poivrer.
Etape : 5
Farcir les tomates de ce mélange et couvrir avec les chapeaux.
Etape : 6
Disposer les tomates dans un plat avec un filet d'huile d'olive. Cuire au four préchauffé à 180°C ou 190°C (thermostat 6/7 ) pendant environ 45 min.
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