Tomates farcies au poisson

Tomates farcies au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 4 tomates
  • 0.5 bouquets de persil
  • 0.5 bouquets de Fines herbes
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 50 g de pain de mie
  • 8 noix
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ôter le chapeau des tomates et les creuser. Saler à l'intérieur et les mettre à égoutter sur un torchon propre.

Etape : 2

Saler et poivrer les filets de poisson et les cuire 2 min sur chaque face dans un peu d'huile d'olive. Réserver.

Etape : 3

Faire tremper le pain de mie dans le lait.

Etape : 4

Casser les noix et les concasser. Hacher le persil et la ciboulette. Ecraser les poissons cuits à la fourchette. Incorporer le hachis d'herbes, les noix, le pain de mie et l'oeuf. Saler et poivrer.

Etape : 5

Farcir les tomates de ce mélange et couvrir avec les chapeaux.

Etape : 6

Disposer les tomates dans un plat avec un filet d'huile d'olive. Cuire au four préchauffé à 180°C ou 190°C (thermostat 6/7 ) pendant environ 45 min.

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