Saumon au cacao
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 morceaux de saumon
- 4 grosses cuillères à soupe de cacao
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Demander à votre poissonnier de peler le saumon (préférer plutôt des morceaux de filet dans la queue, c'est meilleur).
Etape : 2
Mettre le cacao dans une grande assiette, puis procéder comme pour une préparation meunière : enrober chaque filet l'un après l'autre de cacao sur les 2 faces (on ne doit plus voir la chair du poisson).
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Faire saisir les filets dans une poêle où vous aurez au préalable fait chauffer l'huile d'olive.
Etape : 5
Le poisson doit être mi-cuit, le centre devant rester rosé.
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