Saumon au cacao

Saumon au cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de saumon
  • 4 grosses cuillères à soupe de cacao
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Demander à votre poissonnier de peler le saumon (préférer plutôt des morceaux de filet dans la queue, c'est meilleur).

Etape : 2

Mettre le cacao dans une grande assiette, puis procéder comme pour une préparation meunière : enrober chaque filet l'un après l'autre de cacao sur les 2 faces (on ne doit plus voir la chair du poisson).

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Faire saisir les filets dans une poêle où vous aurez au préalable fait chauffer l'huile d'olive.

Etape : 5

Le poisson doit être mi-cuit, le centre devant rester rosé.

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