filet de truite, sauce crémeuse au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de truite saumonée
- 0.5 pots de pesto
- 40 cl de crème liquide
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C.
Etape : 2
Laver les filets de truite et les placer dans un plat, préalablement huilé et salé, côté chair vers le dessus.
Etape : 3
Recouvrir le plat d'une large feuille d'aluminium, et enfourner pendant 25 mn environ.
Etape : 4
Dans un grand bol, mélanger la moitié d'un pot de pesto vert avec la crème fraîche.
Etape : 5
Réserver cette sauce et la réchauffer au moment de servir.
Etape : 6
Présenter la truite dans un plat (sans la peau et les arêtes si possible), la sauce dessus ou à part (chacun pourra doser...).
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