Roulades de poulet au bacon (recette anglaise)

Roulades de poulet au bacon (recette anglaise)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 600 g de poulet
  •  Boursin
  •  tranche de bacon
  •  Champignon

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en tranches très fines. Etaler du Boursin (ou une préparation maison à base de fromage et de poivre), rouler le tout dans une tranche de bacon.

Etape : 2

Une fois que tout le poulet est roulé, disposer dans un plat huilé au four (Th 6).

Etape : 3

Retourner les roulades régulièrement, et à mi-cuisson, rajouter des champignons dans le plat.

Etape : 4

Un fois que tout est bien cuit, d'un brun léger, servir bien chaud avec une purée et une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette