Roulades de poulet au bacon (recette anglaise)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 600 g de poulet
- Boursin
- tranche de bacon
- Champignon
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en tranches très fines. Etaler du Boursin (ou une préparation maison à base de fromage et de poivre), rouler le tout dans une tranche de bacon.
Etape : 2
Une fois que tout le poulet est roulé, disposer dans un plat huilé au four (Th 6).
Etape : 3
Retourner les roulades régulièrement, et à mi-cuisson, rajouter des champignons dans le plat.
Etape : 4
Un fois que tout est bien cuit, d'un brun léger, servir bien chaud avec une purée et une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette