Choucroute aux fruits (zuurkool met vruchten - Hollande)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 choucroute
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- Pomme de terre
- Choucroute
- Lardons
- Fruits
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Les quantités sont à adapter selon vos goûts et le nombre de convives.
Etape : 2
Dans une grande casserole, disposer les pommes de terres épluchées et coupées en morceaux, puis la choucroute bien rincée. Verser deux grands verres d'eau, mettre à feu moyen et couvrir.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire revenir les lardons et/ou le jambon coupé en dés dans une poêle pour se débarrasser d'une partie du gras et les caraméliser un petit peu.
Etape : 4
Après une petite demi-heure, disposer les pommes de terre, le chou, les fruits coupés en morceaux et les lardons et/ou jambon dans un plat à gratin.
Etape : 5
Recouvrir de fromage râpé, saler, poivrer et laisser au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette