Choucroute aux fruits (zuurkool met vruchten - Hollande)

Choucroute aux fruits (zuurkool met vruchten - Hollande)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 choucroute
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  •  Pomme de terre
  •  Choucroute
  •  Lardons
  •  Fruits
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Les quantités sont à adapter selon vos goûts et le nombre de convives.

Etape : 2

Dans une grande casserole, disposer les pommes de terres épluchées et coupées en morceaux, puis la choucroute bien rincée. Verser deux grands verres d'eau, mettre à feu moyen et couvrir.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire revenir les lardons et/ou le jambon coupé en dés dans une poêle pour se débarrasser d'une partie du gras et les caraméliser un petit peu.

Etape : 4

Après une petite demi-heure, disposer les pommes de terre, le chou, les fruits coupés en morceaux et les lardons et/ou jambon dans un plat à gratin.

Etape : 5

Recouvrir de fromage râpé, saler, poivrer et laisser au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette