Quiche aux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 450 g d'épinard
- 3 oeufs
- 170 g de crème fraîche
- 175 g de gruyère
- 2 gousses d'ail
- 120 g de jambon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré et précuire au four durant 15 minutes.
Etape : 3
Faire fondre les épinards dans le beurre.
Etape : 4
Fouetter les oeufs avec la crème, le fromage, l'ail pilé, du sel et du poivre.
Etape : 5
Incorporer le jambon haché et les épinards hachés.
Etape : 6
Verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette