Quiche aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 450 g d'épinard
  • 3 oeufs
  • 170 g de crème fraîche
  • 175 g de gruyère
  • 2 gousses d'ail
  • 120 g de jambon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré et précuire au four durant 15 minutes.

Etape : 3

Faire fondre les épinards dans le beurre.

Etape : 4

Fouetter les oeufs avec la crème, le fromage, l'ail pilé, du sel et du poivre.

Etape : 5

Incorporer le jambon haché et les épinards hachés.

Etape : 6

Verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette