Filet de poisson et petits légumes, lights, au micro-ondes

Filet de poisson et petits légumes, lights, au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 0.5 navets
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  •  Sel de céleri

Recette

Etape : 1

Déposer les filets dans un plat allant au four à micro-ondes. Les saler et les poivrer.

Etape : 2

Les recouvrir avec les légumes préparés comme suit : râper la carotte (grosse râpe), couper le poireau en rondelles fines (je n'ai pas utilisé le vert), et râper le demi-navet (râpe fine).

Etape : 3

Parsemer de ciboulette (ou autre).

Etape : 4

Recouvrir le plat d'un film spécial micro-ondes.

Etape : 5

Fait cuire environ 6 mn (puissance 900 watts).

Etape : 6

Je sers ce plat avec du riz.

Etape : 7

Vous pouvez ajouter un filet de crème avant de servir.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette