Filet de poisson et petits légumes, lights, au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 1 carotte
- 1 poireau
- 0.5 navets
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- Sel de céleri
Recette
Etape : 1
Déposer les filets dans un plat allant au four à micro-ondes. Les saler et les poivrer.
Etape : 2
Les recouvrir avec les légumes préparés comme suit : râper la carotte (grosse râpe), couper le poireau en rondelles fines (je n'ai pas utilisé le vert), et râper le demi-navet (râpe fine).
Etape : 3
Parsemer de ciboulette (ou autre).
Etape : 4
Recouvrir le plat d'un film spécial micro-ondes.
Etape : 5
Fait cuire environ 6 mn (puissance 900 watts).
Etape : 6
Je sers ce plat avec du riz.
Etape : 7
Vous pouvez ajouter un filet de crème avant de servir.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette