Rillettes de maquereau fumé aux graines d'aneth
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de maquereau
- 1 yaourt
- 20 cl de crème
- 1 citron
- 1 échalote
- Aneth
Recette
Etape : 1
Détacher les filets de maquereau de la peau et retirer les arêtes (ça oblige à y mettre les mains).
Etape : 2
Les mettre dans un bol et les malaxer avec une fourchette. Ajouter le yaourt, la crème, l'échalote finement émincée, le jus de citron et les graines d'aneth (pas de l'aneth séché, c'est beaucoup moins bon, des graines d'aneth).
Etape : 3
Mettre au frigo.
Etape : 4
A tartiner ensuite à volonté sur un bon pain, idéalement au cumin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette