Tarte Brousse Roquefort

Tarte Brousse Roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de roquefort
  • 250 g de brousse
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 rouleau de pâte brisée

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte dans un moule. Ecraser la brousse et le roquefort avec une fourchette, lier avec la crème fraîche. Bien mélanger.

Etape : 2

Etaler sur la pâte, enfourner à four Th 7 (210°C) pendant 25 mn.

Etape : 3

Sortir, laisser légèrement refroidir, déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette