Tarte Brousse Roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de roquefort
- 250 g de brousse
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 rouleau de pâte brisée
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte dans un moule. Ecraser la brousse et le roquefort avec une fourchette, lier avec la crème fraîche. Bien mélanger.
Etape : 2
Etaler sur la pâte, enfourner à four Th 7 (210°C) pendant 25 mn.
Etape : 3
Sortir, laisser légèrement refroidir, déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette