Poulet Méditerranée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 gousses d'ail
- Citron
- Poivre
- Sel
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillères à soupe de romarin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Déposez les blancs de poulet dans un plat à four.
Etape : 2
Emincez l'ail et répartissez-le sur la viande, puis arrosez du jus de citron. Salez et poivrez.
Etape : 3
Ajoutez la feuille de laurier et le romarin, ainsi qu'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Couvrez de film alimentaire et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur, en retournant la viande de temps en temps.
Etape : 5
Faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse. Dorez-y les blancs de poulet égouttés.
Etape : 6
Détaillez le citron en tranches fines et ajoutez-les.
Etape : 7
Faites cuire 10 mn, en remuant régulièrement. Servez aussitôt.
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