Poulet Méditerranée

Poulet Méditerranée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 gousses d'ail
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à soupe de romarin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Déposez les blancs de poulet dans un plat à four.

Etape : 2

Emincez l'ail et répartissez-le sur la viande, puis arrosez du jus de citron. Salez et poivrez.

Etape : 3

Ajoutez la feuille de laurier et le romarin, ainsi qu'une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Couvrez de film alimentaire et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur, en retournant la viande de temps en temps.

Etape : 5

Faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse. Dorez-y les blancs de poulet égouttés.

Etape : 6

Détaillez le citron en tranches fines et ajoutez-les.

Etape : 7

Faites cuire 10 mn, en remuant régulièrement. Servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette