Sauté de veau aux agrumes et aux courgettes

Sauté de veau aux agrumes et aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 800 g de sauté
  • 100 g de lardons
  • 3 courgettes
  • 1 jus de citron
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse
  • 3 cuillères de raisins secs
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper la viande en petits cubes et faites-la revenir dans l'huile d'olive et le jus de citron ; faire dorer. Rajouter les lardons.

Etape : 2

Couper dans le sens de la longueur en 4 les courgettes et les émincer finement ; les mélanger à la viande. Eplucher et découper les quartiers de l'orange et du pamplemousse et les mélanger à la viande. Ajouter les raisins secs.

Etape : 3

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.

Etape : 4

Enlever le couvercle de la cocotte et continuer la cuisson, pour réduire un peu la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette