Sauté de veau aux agrumes et aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 800 g de sauté
- 100 g de lardons
- 3 courgettes
- 1 jus de citron
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 3 cuillères de raisins secs
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper la viande en petits cubes et faites-la revenir dans l'huile d'olive et le jus de citron ; faire dorer. Rajouter les lardons.
Etape : 2
Couper dans le sens de la longueur en 4 les courgettes et les émincer finement ; les mélanger à la viande. Eplucher et découper les quartiers de l'orange et du pamplemousse et les mélanger à la viande. Ajouter les raisins secs.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.
Etape : 4
Enlever le couvercle de la cocotte et continuer la cuisson, pour réduire un peu la sauce.
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