huitres gratinées sauce roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 huîtres
- 75 g de roquefort
- 25 cl de crème fraîche
- Chapelure
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Ouvrir les huîtres, les détacher et les déposer sur papier absorbant. Une fois bien séchées, les replacer dans leur coquille et les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre le roquefort avec la crème.
Etape : 3
Une fois fondu, y ajouter le poivre et le persil.
Etape : 4
Verser de la sauce sur chaque huître jusqu'à qu'elles soient recouvertes, puis les parsemer de chapelure.
Etape : 5
Passez au grill environ 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 538 fois
Partager cette Recette