rôti de dinde aux légumes et au miel facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 dinde
- 2 oignons
- 4 pommes de terre
- 1 grosse boîte d'haricot vert
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C .
Etape : 2
Dans un plat à four, mettre les oignons émincés, les pommes de terre épluchées et coupées en 4 , puis assaisonnez selon vos goûts (pour ma part, sel + poivre + colorant alimentaire type safran pour la couleur).
Etape : 3
Ajouter un verre d'eau et mettre au four pendant 30 mn.
Etape : 4
Retourner le rôti (pour le cuire de l'autre côté!) et ajouter un verre d'eau pour que le plat ne soit pas trop sec, mettre la cuillère de miel.
Etape : 5
Enfournez 40 mn.
Etape : 6
Enfin, rajouter les haricots verts, salez, poivrez, mettre la cuillère de crème fraîche.
Etape : 7
Laissez environ 15 mn pour que les haricots verts prennent le goût du miel.
Etape : 8
Dégustez !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette