Boulettes orientales aux légumes d'été

Boulettes orientales aux légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 boulettes de viande
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  • 4 tomates
  • 3 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Herbes aromatiques
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler, couper et faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Rajouter l'aubergine coupée en dés.

Etape : 3

Quelques minutes plus tard, ajouter les tomates également coupées en dés, l'ail coupé menu, le thym, une pincée d'un mélange d'herbes (j'ai utilisé des herbes ramenés du Maroc).

Etape : 4

Laisser cuire doucement.

Etape : 5

Passer au moulin à légumes la moitié de la préparation afin d'obtenir une sauce épaisse. Réserver le reste des légumes au chaud.

Etape : 6

Faire cuire les boulettes épicées dans la poêle, avec un peu d'huile d'olive. En fin de cuisson, rajouter la sauce obtenue précédemment.

Etape : 7

Servir dans un plat accompagné du reste des légumes, non mixés.

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