Bricks au poulet et à la ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 paquet de brick
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de poulet
- 100 g de ricotta
Recette
Etape : 1
Emincer les échalotes et l'ail.
Etape : 2
Couper le poulet en cube.
Etape : 3
Faire revenir les échalotes et l'ail jusqu'à qu'ils soient légèrement dorés.
Etape : 4
Ajouter le poulet et le faire cuire en remuant.
Etape : 5
Mixer le tout avec la ricotta.
Etape : 6
Couper les feuilles de brick en deux.
Etape : 7
Farcir les feuilles de brick en leur donnant une forme de triangle.
Etape : 8
Faire cuire au four pendant 20 mn.
Etape : 9
Ou vous pouvez aussi les faire cuire à la poêle dans de l'huile 2 mn de chaque côté.
Etape : 10
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette