Bricks au poulet et à la ricotta

Bricks au poulet et à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 paquet de brick
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de poulet
  • 100 g de ricotta

Recette

Etape : 1

Emincer les échalotes et l'ail.

Etape : 2

Couper le poulet en cube.

Etape : 3

Faire revenir les échalotes et l'ail jusqu'à qu'ils soient légèrement dorés.

Etape : 4

Ajouter le poulet et le faire cuire en remuant.

Etape : 5

Mixer le tout avec la ricotta.

Etape : 6

Couper les feuilles de brick en deux.

Etape : 7

Farcir les feuilles de brick en leur donnant une forme de triangle.

Etape : 8

Faire cuire au four pendant 20 mn.

Etape : 9

Ou vous pouvez aussi les faire cuire à la poêle dans de l'huile 2 mn de chaque côté.

Etape : 10

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette