rackott krumpli (plat hongrois)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 5 oeufs
- 1 saucisson à l'ail
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre avec leur peau, les éplucher, les couper en rondelles pas trop fines.
Etape : 2
Cuire les oeufs (durs), les écaler, les couper en rondelles.
Etape : 3
Peler le saucisson et le couper en tranches, couper les tranches en 4.
Etape : 4
Huiler un grand plat à gratin rectangulaire.
Etape : 5
Etaler une couche de pommes de terre, une couche de rondelles d'oeufs, une couche de saucisson, répartir la moitié de la crème ; assaisonner entre les couches ; recommencer.
Etape : 6
Faire cuire 30 mn à four assez chaud (Th 7) ; surveiller ; servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 442 fois
Partager cette Recette