rackott krumpli (plat hongrois)

rackott krumpli (plat hongrois)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 5 oeufs
  • 1 saucisson à l'ail
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre avec leur peau, les éplucher, les couper en rondelles pas trop fines.

Etape : 2

Cuire les oeufs (durs), les écaler, les couper en rondelles.

Etape : 3

Peler le saucisson et le couper en tranches, couper les tranches en 4.

Etape : 4

Huiler un grand plat à gratin rectangulaire.

Etape : 5

Etaler une couche de pommes de terre, une couche de rondelles d'oeufs, une couche de saucisson, répartir la moitié de la crème ; assaisonner entre les couches ; recommencer.

Etape : 6

Faire cuire 30 mn à four assez chaud (Th 7) ; surveiller ; servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 442 fois

Partager cette Recette