Le Rose Pote

Le Rose Pote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 1 aubergine
  • 3 Volailles
  • 4 pommes de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Epluchez tous les légumes. Coupez les blancs de volaille en lanières.

Etape : 2

Dans un plat à bäeckehoffe, faites différentes couches en alternant les légumes. Au milieu mettre les morçeaux de volaille, finir par des légumes.

Etape : 3

Arrosez avec de l'huile d'olive.

Etape : 4

Mettre au four à 200°C pendant une petite heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette