Le Rose Pote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 1 poivron
- 1 aubergine
- 3 Volailles
- 4 pommes de terre
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Epluchez tous les légumes. Coupez les blancs de volaille en lanières.
Etape : 2
Dans un plat à bäeckehoffe, faites différentes couches en alternant les légumes. Au milieu mettre les morçeaux de volaille, finir par des légumes.
Etape : 3
Arrosez avec de l'huile d'olive.
Etape : 4
Mettre au four à 200°C pendant une petite heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette