Endives au jambon et au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 endives
- 4 tranches de jambon
- 1 portion de roquefort
- Parmesan
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire le endives à la vapeur, les hacher, les laisser s'égoutter car elles rendent beaucoup d'eau.
Etape : 2
Mélanger les endives, le roquefort et le parmesan avec l'assaisonnement qui convient à chacun et passer au mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
Dans un plat, étaler une par une les tranches de jambon, qu'on remplit de cette pâte, puis rouler les tranches, les disposer les unes à côté des autres et soit napper avec le reste de la préparation, soit de crème fraîche liquide et saupoudrer de parmesan, assaisonner.
Etape : 4
Au four, jusqu'à ce que le jambon soit doré mais pas trop séché, donc surveiller la cuisson, c'est au pifomètre.
Etape : 5
Régalez-vous !!!!
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