Endives au jambon et au roquefort

Endives au jambon et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 endives
  • 4 tranches de jambon
  • 1 portion de roquefort
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire le endives à la vapeur, les hacher, les laisser s'égoutter car elles rendent beaucoup d'eau.

Etape : 2

Mélanger les endives, le roquefort et le parmesan avec l'assaisonnement qui convient à chacun et passer au mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 3

Dans un plat, étaler une par une les tranches de jambon, qu'on remplit de cette pâte, puis rouler les tranches, les disposer les unes à côté des autres et soit napper avec le reste de la préparation, soit de crème fraîche liquide et saupoudrer de parmesan, assaisonner.

Etape : 4

Au four, jusqu'à ce que le jambon soit doré mais pas trop séché, donc surveiller la cuisson, c'est au pifomètre.

Etape : 5

Régalez-vous !!!!

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