Boeuf réunionnais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 1 boîte de germes de soja
- 4 carottes
- 2 verres de viandox
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- 3 feuilles de laurie
Recette
Etape : 1
Découper le boeuf en très fines lamelles. Râper les carottes.
Etape : 2
Faire revenir la viande dans l'huile chaude, puis ajouter les carottes râpées et les germes de soja. Arroser de viandox, ne pas saler, poivrer, ajouter le laurier. Laisser mijoter à couvert 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette