Boeuf réunionnais

Boeuf réunionnais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 1 boîte de germes de soja
  • 4 carottes
  • 2 verres de viandox
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  • 3 feuilles de laurie

Recette

Etape : 1

Découper le boeuf en très fines lamelles. Râper les carottes.

Etape : 2

Faire revenir la viande dans l'huile chaude, puis ajouter les carottes râpées et les germes de soja. Arroser de viandox, ne pas saler, poivrer, ajouter le laurier. Laisser mijoter à couvert 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette