concombre sauté d'Hélène

concombre sauté d'Hélène

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 concombres
  • 250 g de lardons fumés
  • 500 g de viande
  • 150 g de crevette
  • 150 g de champignon noir
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de cannelle
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 50 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une marmite bien chaude verser l'huile d'olive, versez les concombres.

Etape : 2

Laisser cuire 5 mn, puis mettre les lardons et les crevettes, remuez de tant en tant, verser 25 cl d'eau la moitié des 50 cl et laisser mijoter pendant 10 mn.

Etape : 3

Ajouter la viande hachée et les champignons, bien mélanger le tout, puis mettre le bouquet garni haché, la gousse d'ail écrasée ainsi que du sel, du poivre, le sucre, la cannelle, le sel chinois et les 25 cl d'eau qu'il vous reste.

Etape : 4

Laisser mijoter à feux doux pendant 25 mn. Et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette