tagliatelles au saumon et homard sauce gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 queues
- 4 steaks
- 500 g de tagliatelle
- 100 g de gorgonzola
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle et laissez cuire les steaks de saumon pendant 15 mn. Salez et poivrez. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée pendant 7 mn. Égouttez-les.
Etape : 2
Coupez les queues de homard en médaillons. Faites fondre le reste du beurre et laissez-y revenir l'oignon. Ajoutez le gorgonzola et faites-le fondre. Ajoutez la crème fraîche et les médaillons de homard. Poursuivez la cuisson en remuant constamment afin que la sauce épaississe.
Etape : 3
Versez les tagliatelles dans les assiettes. Déposez les steaks de saumon sur les pâtes et nappez le tout avec la sauce au gorgonzola.
Etape : 4
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette