tagliatelles au saumon et homard sauce gorgonzola

tagliatelles au saumon et homard sauce gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 queues
  • 4 steaks
  • 500 g de tagliatelle
  • 100 g de gorgonzola
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle et laissez cuire les steaks de saumon pendant 15 mn. Salez et poivrez. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée pendant 7 mn. Égouttez-les.

Etape : 2

Coupez les queues de homard en médaillons. Faites fondre le reste du beurre et laissez-y revenir l'oignon. Ajoutez le gorgonzola et faites-le fondre. Ajoutez la crème fraîche et les médaillons de homard. Poursuivez la cuisson en remuant constamment afin que la sauce épaississe.

Etape : 3

Versez les tagliatelles dans les assiettes. Déposez les steaks de saumon sur les pâtes et nappez le tout avec la sauce au gorgonzola.

Etape : 4

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette