tomates farcies à la semoule de blé

tomates farcies à la semoule de blé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 300 g de viande
  • 4 cuillères à soupe de semoule
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Vider les tomates, saler, poivrer.

Etape : 2

Dans le beurre faire blondir l'ail et l'oignon, hachés.

Etape : 3

Ajouter la viande finement hachée, puis la semoule, saler poivrer.

Etape : 4

Garnir les tomates, les disposer dans un plat, saupoudrer de chapelure, mettre un peu d'eau dans le fond du plat et faire cuire 25 à 30 mn thermostat 7/8 (220/240°C )

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette