tomates farcies à la semoule de blé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 300 g de viande
- 4 cuillères à soupe de semoule
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Vider les tomates, saler, poivrer.
Etape : 2
Dans le beurre faire blondir l'ail et l'oignon, hachés.
Etape : 3
Ajouter la viande finement hachée, puis la semoule, saler poivrer.
Etape : 4
Garnir les tomates, les disposer dans un plat, saupoudrer de chapelure, mettre un peu d'eau dans le fond du plat et faire cuire 25 à 30 mn thermostat 7/8 (220/240°C )
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette