Tarte à la ratatouille et au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la ratatouille et au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 chorizo
  • 500 g de ratatouille
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 7(210°C).

Etape : 2

Dérouler la pâte et la disposer dans un moule à tarte.

Etape : 3

Battre les oeufs dans un saladier, ajouter la crème, le sel, le poivre et enfin la ratatouille. Bien mélanger.

Etape : 4

Verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner 25 min.

Etape : 5

Pendant ce temps, couper le chorizo en tranches et les faire revenir quelques min à sec dans une poêle pour faire dégorger la graisse.Les égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 6

Au bout des 25 min de cuisson de la tarte, disposer les rondelles de chorizo sur le dessus et remettre au four 5 minutes.

Etape : 7

Servir chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte par exemple, c'est fameux!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette