Tarte à la ratatouille et au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 chorizo
- 500 g de ratatouille
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 7(210°C).
Etape : 2
Dérouler la pâte et la disposer dans un moule à tarte.
Etape : 3
Battre les oeufs dans un saladier, ajouter la crème, le sel, le poivre et enfin la ratatouille. Bien mélanger.
Etape : 4
Verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner 25 min.
Etape : 5
Pendant ce temps, couper le chorizo en tranches et les faire revenir quelques min à sec dans une poêle pour faire dégorger la graisse.Les égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 6
Au bout des 25 min de cuisson de la tarte, disposer les rondelles de chorizo sur le dessus et remettre au four 5 minutes.
Etape : 7
Servir chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte par exemple, c'est fameux!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette