Courgettes légères farcies au yaourt

Courgettes légères farcies au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 courgettes
  • 100 g de pâtes
  • 3 gousses d'ail
  • 2 yaourts brassés
  • 1 branche de coriandre
  • 2 tranches de jambon
  • 1 petit morceau de gingembre
  •  Chapelure
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes. Les couper en deux dans le sens de la longueur. Les faire blanchir 5 mn dans de l'eau salée.

Etape : 2

Récupérer la chair en les creusant avec une cuillère ; puis l'incorporer, dans um saladier, à l'ail, au gingembre, au coriandre, au jambon, et aux pâtes coupés en petits morceaux. Incorporer les yaourts, puis ajouter une pincée de sel et une petite cuillère d'huile.

Etape : 3

Mélangez le tout puis en farcir les courgettes. Recouvrir de chapelure ou de gruyère râpé et arroser d'un filet d'huile.

Etape : 4

Mettre au four à 200 degrés pendant environ 20 mn.

Etape : 5

Dégustez, c'est prêt et très léger !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette