Courgettes légères farcies au yaourt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 courgettes
- 100 g de pâtes
- 3 gousses d'ail
- 2 yaourts brassés
- 1 branche de coriandre
- 2 tranches de jambon
- 1 petit morceau de gingembre
- Chapelure
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes. Les couper en deux dans le sens de la longueur. Les faire blanchir 5 mn dans de l'eau salée.
Etape : 2
Récupérer la chair en les creusant avec une cuillère ; puis l'incorporer, dans um saladier, à l'ail, au gingembre, au coriandre, au jambon, et aux pâtes coupés en petits morceaux. Incorporer les yaourts, puis ajouter une pincée de sel et une petite cuillère d'huile.
Etape : 3
Mélangez le tout puis en farcir les courgettes. Recouvrir de chapelure ou de gruyère râpé et arroser d'un filet d'huile.
Etape : 4
Mettre au four à 200 degrés pendant environ 20 mn.
Etape : 5
Dégustez, c'est prêt et très léger !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette