ailes de poulet aux quatre épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 ailes de poulet
- 1 citron
- 1 pincée de gingembre
- 3 cuillères à café de quatre-épices
- 3 gousses d'ail
- 1 grand verre d'eau
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir les ailes de poulet dans une sauteuse avec un fond d'huile.
Etape : 2
Quand les ailes sont bien dorées (1/4 d'heure environ) mettre les 3 cuillères de quatre-épices puis un grand verre d'eau et un jus de citron.
Etape : 3
Bien mélanger et retourner les ailes.
Etape : 4
Puis incorporer le gingembre, l'ail, le persil et saler.
Etape : 5
Laisser mijoter environ 1/4 d'heure en retournant 2 à 3 fois les ailes.
Etape : 6
Ne pas hésiter à remettre un peu d'eau si la sauce réduit trop vite.
Etape : 7
Il faut que la sauce ne soit pas trop liquide.
Etape : 8
Servez bien chaud. Très bon avec frites ou pommes de terre rissolées.
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