ailes de poulet aux quatre épices

ailes de poulet aux quatre épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 ailes de poulet
  • 1 citron
  • 1 pincée de gingembre
  • 3 cuillères à café de quatre-épices
  • 3 gousses d'ail
  • 1 grand verre d'eau
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir les ailes de poulet dans une sauteuse avec un fond d'huile.

Etape : 2

Quand les ailes sont bien dorées (1/4 d'heure environ) mettre les 3 cuillères de quatre-épices puis un grand verre d'eau et un jus de citron.

Etape : 3

Bien mélanger et retourner les ailes.

Etape : 4

Puis incorporer le gingembre, l'ail, le persil et saler.

Etape : 5

Laisser mijoter environ 1/4 d'heure en retournant 2 à 3 fois les ailes.

Etape : 6

Ne pas hésiter à remettre un peu d'eau si la sauce réduit trop vite.

Etape : 7

Il faut que la sauce ne soit pas trop liquide.

Etape : 8

Servez bien chaud. Très bon avec frites ou pommes de terre rissolées.

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