Polenza au jambon et au chèvre

Polenza au jambon et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de polenta
  • 1 l d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 300 g de jambon blanc
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 0.5 bûches de fromage de chèvre
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire la polenta dans un litre d’eau salée et un cube de bouillon (suivre les indications du paquet).

Etape : 2

Lorsque la polenta a épaissi, l’étaler sur une plaque à pizza.

Etape : 3

Laisser refroidir.

Etape : 4

Napper la couche de polenta de crème fraîche.

Etape : 5

Y disposer le jambon coupé en cubes ou petits morceaux.

Etape : 6

Emietter le chèvre et le répartir sur le plat.

Etape : 7

Saupoudrer de parmesan.

Etape : 8

Mettre à gratiner à four Th 7 pendant un bon quart d’heure (le temps de prendre une belle couleur dorée).

Etape : 9

Servir comme une pizza.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette