Polenza au jambon et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de polenta
- 1 l d'eau
- 1 cube de bouillon
- 300 g de jambon blanc
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 bûches de fromage de chèvre
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire la polenta dans un litre d’eau salée et un cube de bouillon (suivre les indications du paquet).
Etape : 2
Lorsque la polenta a épaissi, l’étaler sur une plaque à pizza.
Etape : 3
Laisser refroidir.
Etape : 4
Napper la couche de polenta de crème fraîche.
Etape : 5
Y disposer le jambon coupé en cubes ou petits morceaux.
Etape : 6
Emietter le chèvre et le répartir sur le plat.
Etape : 7
Saupoudrer de parmesan.
Etape : 8
Mettre à gratiner à four Th 7 pendant un bon quart d’heure (le temps de prendre une belle couleur dorée).
Etape : 9
Servir comme une pizza.
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