filet mignon façon nini

filet mignon façon nini

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 10 tranches de chorizo
  • 10 tranches d'emmental
  •  Moutarde
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Couper dans le filet mignon 10 tronçons sans aller jusqu'à la fin.

Etape : 2

Mettre une tranche de chorizo et une tranche d'emmental dans chaque tronçon.

Etape : 3

Saler, poiver.

Etape : 4

Badigeonner le filet de moutarde, puis mettre une couche de crème fraîche épaisse.

Etape : 5

Enrouler le tout dans la pâte feuilletée.

Etape : 6

Pour donner une bonne couleur passer par dessus le jaune d'oeuf mélangé avec un peu d'eau.

Etape : 7

Mettre au four à 180°C pendant 30 mn.

Etape : 8

Si le feuilleté à tendance à roussir un peu trop, mettre une feuille de papier d'aluminum dessus.

Etape : 9

BON APPÉTIT...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette