filet mignon façon nini
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 10 tranches de chorizo
- 10 tranches d'emmental
- Moutarde
- Crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Couper dans le filet mignon 10 tronçons sans aller jusqu'à la fin.
Etape : 2
Mettre une tranche de chorizo et une tranche d'emmental dans chaque tronçon.
Etape : 3
Saler, poiver.
Etape : 4
Badigeonner le filet de moutarde, puis mettre une couche de crème fraîche épaisse.
Etape : 5
Enrouler le tout dans la pâte feuilletée.
Etape : 6
Pour donner une bonne couleur passer par dessus le jaune d'oeuf mélangé avec un peu d'eau.
Etape : 7
Mettre au four à 180°C pendant 30 mn.
Etape : 8
Si le feuilleté à tendance à roussir un peu trop, mettre une feuille de papier d'aluminum dessus.
Etape : 9
BON APPÉTIT...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette