Filets de limande au riesling
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de limande
- 250 g de champignon
- 350 g de poireau
- 20 cl de riesling
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Saler les filets de limande.
Etape : 3
Oter le vert des poireaux pour ne conserver que les blancs, les laver soigneusement, les sécher et les détailler finement.
Etape : 4
Laver les champignons, les sécher, puis les détailler en lamelles.
Etape : 5
Faire fondre la noix de beurre dans une poêle et y mettre les légumes à suer environ 10 mn sur feu modéré. Saler et poivrer.
Etape : 6
Passé ce temps, tapisser un plat allant au four, de cette préparation, y coucher les filets de limande et mouiller avec le vin blanc dans lequel vous aurez délayé une bonne cuillérée de crème fraîche.
Etape : 7
Cuire au four 15 minutes. Servir chaud.
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