Filets de limande au riesling

Filets de limande au riesling

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de limande
  • 250 g de champignon
  • 350 g de poireau
  • 20 cl de riesling
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Saler les filets de limande.

Etape : 3

Oter le vert des poireaux pour ne conserver que les blancs, les laver soigneusement, les sécher et les détailler finement.

Etape : 4

Laver les champignons, les sécher, puis les détailler en lamelles.

Etape : 5

Faire fondre la noix de beurre dans une poêle et y mettre les légumes à suer environ 10 mn sur feu modéré. Saler et poivrer.

Etape : 6

Passé ce temps, tapisser un plat allant au four, de cette préparation, y coucher les filets de limande et mouiller avec le vin blanc dans lequel vous aurez délayé une bonne cuillérée de crème fraîche.

Etape : 7

Cuire au four 15 minutes. Servir chaud.

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