Tajine de poulet olives citrons

Tajine de poulet olives citrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 4 poulets
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 boîte d'olive verte
  • 1 boîte de citron confit
  • 1 dose de safran
  • 1 oignon
  • 1 noisette de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon finement émincé dans une noisette de beurre.

Etape : 2

Pendant ce temps enlever la peau sur les morceaux de poulet, puis les faire revenir dans le beurre jusqu'à qu'ils soient blanchis.

Etape : 3

Couvrir d'eau.

Etape : 4

Ajouter la dose de safran, sel, poivre.

Etape : 5

Faire cuire pendant 45 mn à feu moyen.

Etape : 6

Au bout de 45 mn de cuisson cuisson ajouter les olives préalablement égouttées et les citron coupés en 2 ou 4 .

Etape : 7

Faire cuire pendant environ encore 45 mn, en vérifiant à la fin la cuisson du poulet.

Etape : 8

Servir avec des pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette