kassler aux deux poivrons

kassler aux deux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de porc
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poireau
  • 200 g de champignon
  • 20 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 70 g de purée de tomate
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte mettre la viande et le vin blanc à chauffer (sans bouillir) environ 30 mn, puis laisser refroidir le tout.

Etape : 2

Peler les poivrons, les épépiner et les couper en lanières.

Etape : 3

Nettoyer le poireau et le couper en rondelles.

Etape : 4

Hacher l'oignon et le couper en lamelles, nettoyer les champignons et les couper aussi en lamelles.

Etape : 5

Faire revenir tous les légumes dans le beurre. Saupoudrer avec la farine.

Etape : 6

Ajouter la purée de tomate et le vin refroidi.

Etape : 7

Saler, poivrer. Ajouter les herbes.

Etape : 8

Laisser cuire le tout 10 mn, en remuant de temps en temps.

Etape : 9

Couper la viande en tranches (pas trop épaisses).

Etape : 10

La mettre dans un plat à four, recouvrir avec les légumes et la sauce.

Etape : 11

Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 12

Mettre au four environ 20 mn (Th 5-6 ).

Etape : 13

On peut le servir avec du riz, mais se mange très bien sans.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 701 fois

Partager cette Recette