restes de poulet et julienne de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- reste de poulet
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 navet
- 2 échalotes
- 20 cl de lait écrémé
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 bouillon
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée d'estragon
- Poivre
- 1 reste de champignon
Recette
Etape : 1
Porter environ 1 litre d'eau à ébulition avec le bouillon cube. Pendant ce temps épluchez et émincez les légumes.
Etape : 2
Plongez-les dans l'eau bouillante, 5 à 6 mn.
Etape : 3
Préparez une "béchamel" lègère avec 20 cl de lait et la maïzena. Portez le mélange à ébullition, et quand il commence à épaissir (attention ça va très vite et ça brûle encore plus vite!) délayez-le avec 4 ou 5 louches du bouillon qui a servit à faire cuire les légumes. Aromatisez avec la muscade, l'estragon et le poivre (ne pas saler : le bouillon l'est déjà).
Etape : 4
Faire réchauffer le reste de poulet, et les champignons dans la "béchamel", ajouter la julienne de légumes.
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