restes de poulet et julienne de légumes

restes de poulet et julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  reste de poulet
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 navet
  • 2 échalotes
  • 20 cl de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 bouillon
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée d'estragon
  •  Poivre
  • 1 reste de champignon

Recette

Etape : 1

Porter environ 1 litre d'eau à ébulition avec le bouillon cube. Pendant ce temps épluchez et émincez les légumes.

Etape : 2

Plongez-les dans l'eau bouillante, 5 à 6 mn.

Etape : 3

Préparez une "béchamel" lègère avec 20 cl de lait et la maïzena. Portez le mélange à ébullition, et quand il commence à épaissir (attention ça va très vite et ça brûle encore plus vite!) délayez-le avec 4 ou 5 louches du bouillon qui a servit à faire cuire les légumes. Aromatisez avec la muscade, l'estragon et le poivre (ne pas saler : le bouillon l'est déjà).

Etape : 4

Faire réchauffer le reste de poulet, et les champignons dans la "béchamel", ajouter la julienne de légumes.

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