Ravioles au curry

Ravioles au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 2 plaques de raviole
  •  Curry
  • 1 cube de bouillon
  •  Crème
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les ravioles dans une eau bouillante avec un cube de bouillon de volaille.

Etape : 2

Égouttez et remettre sur le feu en y ajoutant la crème fraîche, le curry, le persil.

Etape : 3

Salez, poivrez, servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette