confit de canard au calvados à la mode rony

confit de canard au calvados à la mode rony

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de canard
  • 10 cl de calvados
  • 800 g de julienne
  • 25 cl de cidre

Recette

Etape : 1

Dépecer les cuisses de canard et émincer la viande.

Etape : 2

Chauffer la viande afin de faire fondre la graisse. Ajouter 5 cl de cidre. Réserver la viande.

Etape : 3

Ajouter la julienne de légumes et le reste de cidre dans le jus de cuisson. Faire réduire à feu vif jusqu'à roussir les légumes (légérement caramélisés : trop bon !!!).

Etape : 4

Faire réchauffer la viande à feu vif. Quand la viande est chaude, la faire flamber au calvados.

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