confit de canard au calvados à la mode rony
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 cuisses de canard
- 10 cl de calvados
- 800 g de julienne
- 25 cl de cidre
Recette
Etape : 1
Dépecer les cuisses de canard et émincer la viande.
Etape : 2
Chauffer la viande afin de faire fondre la graisse. Ajouter 5 cl de cidre. Réserver la viande.
Etape : 3
Ajouter la julienne de légumes et le reste de cidre dans le jus de cuisson. Faire réduire à feu vif jusqu'à roussir les légumes (légérement caramélisés : trop bon !!!).
Etape : 4
Faire réchauffer la viande à feu vif. Quand la viande est chaude, la faire flamber au calvados.
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