Feuilletés au cervelas

Feuilletés au cervelas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 cervelas
  • 4 tranches de comté
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 6 .

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4 quarts. Couper le cervelas en tranches.

Etape : 3

Déposer deux tranches par quart, disposer par dessus une tranche de comté. Replier la pâte pour former 4 feuilletés et pincer pour faire adhérer la pâte. Dorer à l'oeuf.

Etape : 4

Enfourner pour 20/30 mn (suivant votre four).

Etape : 5

Servir avec une salade verte.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette