Feuilletés au cervelas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 cervelas
- 4 tranches de comté
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 6 .
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4 quarts. Couper le cervelas en tranches.
Etape : 3
Déposer deux tranches par quart, disposer par dessus une tranche de comté. Replier la pâte pour former 4 feuilletés et pincer pour faire adhérer la pâte. Dorer à l'oeuf.
Etape : 4
Enfourner pour 20/30 mn (suivant votre four).
Etape : 5
Servir avec une salade verte.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette