Queue de lotte aux petits légumes au wok
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 4 carottes
- 2 poireaux
- Petit pois
- 1 oignon
- 8 queues
- Huile d'olive
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
LES LEGUMES :
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre et les carottes. Après les avoir lavées, les couper en petits morceaux.
Etape : 3
Couper le poireau en lamelles assez épaisses (environ 1 cm).
Etape : 4
Eplucher l'oignon, l'émincer, et le mettre dans un wok avec environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 5
Faire dorer très légèrement.
Etape : 6
Ajouter les pommes de terre et les carottes coupées, le poireau et les petits pois.
Etape : 7
Laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps et en les arrosant d'huile d'olive de temps en temps, jusqu'à cuisson des légumes.
Etape : 8
LA LOTTE :
Etape : 9
Passer les queues de lottes dans de la farine. Puis les faire frire à la poêle.
Etape : 10
BON APPÉTIT !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette