Queue de lotte aux petits légumes au wok

Queue de lotte aux petits légumes au wok

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  •  Petit pois
  • 1 oignon
  • 8 queues
  •  Huile d'olive
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

LES LEGUMES :

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre et les carottes. Après les avoir lavées, les couper en petits morceaux.

Etape : 3

Couper le poireau en lamelles assez épaisses (environ 1 cm).

Etape : 4

Eplucher l'oignon, l'émincer, et le mettre dans un wok avec environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 5

Faire dorer très légèrement.

Etape : 6

Ajouter les pommes de terre et les carottes coupées, le poireau et les petits pois.

Etape : 7

Laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps et en les arrosant d'huile d'olive de temps en temps, jusqu'à cuisson des légumes.

Etape : 8

LA LOTTE :

Etape : 9

Passer les queues de lottes dans de la farine. Puis les faire frire à la poêle.

Etape : 10

BON APPÉTIT !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette