Cailles aux navets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 cailles
- 6 navets
- 3 carottes
- Fond de veau
- Poivre
- Sel
- Beurre
- 5 cl de calvados
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une casserole (avec un peu d'huile pour ne pas qu'il brûle). Faire dorer les cailles de chaque côté.
Etape : 2
Une fois celles-ci saisies les retirer et mettre les carottes et les navets coupés en dés dans la casserole pour les faire revenir.
Etape : 3
Laisser bien dorer et ajouter les cailles.
Etape : 4
Verser le calvados ou le cognac dans la casserole et faire flamber.
Etape : 5
Dans 50 cl d'eau bouillante, ajouter 4 cuillères à soupe de fond de veau, bien remuer et ajouter cette base dans la casserole.
Etape : 6
Laisser cuire à feu doux pendant 30 min.
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