Cailles aux navets

Cailles aux navets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 6 navets
  • 3 carottes
  •  Fond de veau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  • 5 cl de calvados

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une casserole (avec un peu d'huile pour ne pas qu'il brûle). Faire dorer les cailles de chaque côté.

Etape : 2

Une fois celles-ci saisies les retirer et mettre les carottes et les navets coupés en dés dans la casserole pour les faire revenir.

Etape : 3

Laisser bien dorer et ajouter les cailles.

Etape : 4

Verser le calvados ou le cognac dans la casserole et faire flamber.

Etape : 5

Dans 50 cl d'eau bouillante, ajouter 4 cuillères à soupe de fond de veau, bien remuer et ajouter cette base dans la casserole.

Etape : 6

Laisser cuire à feu doux pendant 30 min.

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