Flan de légumes : vert, jaune, rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 9 oeufs
- 1 bol de coulis de tomate
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans 3 saladiers, casser à chaque fois 3 oeufs. Les battre en omelette avec du sel et du poivre.
Etape : 2
Dans le 1er saladier, ajouter aux oeufs battus le coulis de tomate et verser dans un moule à cake beurré. Cuire 15 mn au bain-marie (à thermostat 6/180°C).
Etape : 3
Dans le 2ème, ajouter le gruyère aux oeufs. Puis placer dans lemoule à cake et cuire à nouveau 15 mn au bain-marie.
Etape : 4
Dans le dernier saladier, mélanger les épinards avec les oeufs. Verser dans le moule à cake et cuire de nouveau 15 mn au bain-marie.
Etape : 5
Attendre que le flan soit froid avant de la démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette