Flan de légumes : vert, jaune, rouge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan de légumes : vert, jaune, rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 9 oeufs
  • 1 bol de coulis de tomate
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans 3 saladiers, casser à chaque fois 3 oeufs. Les battre en omelette avec du sel et du poivre.

Etape : 2

Dans le 1er saladier, ajouter aux oeufs battus le coulis de tomate et verser dans un moule à cake beurré. Cuire 15 mn au bain-marie (à thermostat 6/180°C).

Etape : 3

Dans le 2ème, ajouter le gruyère aux oeufs. Puis placer dans lemoule à cake et cuire à nouveau 15 mn au bain-marie.

Etape : 4

Dans le dernier saladier, mélanger les épinards avec les oeufs. Verser dans le moule à cake et cuire de nouveau 15 mn au bain-marie.

Etape : 5

Attendre que le flan soit froid avant de la démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette