Médaillons de veau au citron

Médaillons de veau au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 g de noix de veau
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 3 citrons
  • 1 orange
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 40 g de beurre
  • 30 cl de crème fraîche
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prélever les zestes de 2 citrons et de la moitié de l'orange, les tailler en julienne et les faire blanchir à l'eau bouillante.

Etape : 2

Assaisonner les médaillons et les cuire dans une sauteuse, dans un mélange huile et beurre.

Etape : 3

Retirer les médaillons, dégraisser et déglacer avec le vin blanc, réduire de moitié à feu vif, ajouter la crème et faire cuire jusqu'à la consistance d'un sirop, ajouter la julienne de zestes, rectifier l'assaisonnement.

Etape : 4

Dresser les médaillons sur un plat et napper de sauce.

Etape : 5

Décorer de tranches de citron cannelées et de quelques brins de persil.

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