Médaillons de veau au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 g de noix de veau
- 20 cl de vin blanc sec
- 3 citrons
- 1 orange
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 40 g de beurre
- 30 cl de crème fraîche
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prélever les zestes de 2 citrons et de la moitié de l'orange, les tailler en julienne et les faire blanchir à l'eau bouillante.
Etape : 2
Assaisonner les médaillons et les cuire dans une sauteuse, dans un mélange huile et beurre.
Etape : 3
Retirer les médaillons, dégraisser et déglacer avec le vin blanc, réduire de moitié à feu vif, ajouter la crème et faire cuire jusqu'à la consistance d'un sirop, ajouter la julienne de zestes, rectifier l'assaisonnement.
Etape : 4
Dresser les médaillons sur un plat et napper de sauce.
Etape : 5
Décorer de tranches de citron cannelées et de quelques brins de persil.
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