Gratin de thon aux oeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 50 g de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 0.5 l de lait
- 1 boîte de concentré de tomates
- 2 boîtes de thon
- 8 oeufs
Recette
Etape : 1
Commencer par faire cuire les oeufs 10 mn dans de l`eau bouillante (oeufs durs).
Etape : 2
Pendant ce temps préparer une béchamel avec l`huile, la farine et le lait et l`amener presque à la stabilité (elle ne s`épaissit plus, ou presque).
Etape : 3
Ajouter à la béchamel le concentré de tomate qui devrait lui donner une belle couleur rousse, puis le thon émietté auquel vous aurez retiré son jus.
Etape : 4
Ecaler les oeufs, les disposer dans un plat à gratin et verser la préparation dessus.
Etape : 5
Enfournez et laisser gratiner une vingtaine de minutes à Th 6/7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette