Gratin de thon aux oeufs

Gratin de thon aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 0.5 l de lait
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 2 boîtes de thon
  • 8 oeufs

Recette

Etape : 1

Commencer par faire cuire les oeufs 10 mn dans de l`eau bouillante (oeufs durs).

Etape : 2

Pendant ce temps préparer une béchamel avec l`huile, la farine et le lait et l`amener presque à la stabilité (elle ne s`épaissit plus, ou presque).

Etape : 3

Ajouter à la béchamel le concentré de tomate qui devrait lui donner une belle couleur rousse, puis le thon émietté auquel vous aurez retiré son jus.

Etape : 4

Ecaler les oeufs, les disposer dans un plat à gratin et verser la préparation dessus.

Etape : 5

Enfournez et laisser gratiner une vingtaine de minutes à Th 6/7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette