Canard à la coriandre avec rougail

Canard à la coriandre avec rougail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 cuisses de canard
  • 2 Magrets de canard
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de coriandre
  • 240 g de riz
  • 1 gousse d'ail
  •  Piment
  •  Huile
  •  Citron vert
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Couper les carottes en rondelles ou cubes après les avoir lavés.

Etape : 2

Idem pour les oignons.

Etape : 3

Laver et équeuter la coriandre pour la mixer avec l'ail et de l'eau afin d'obtenir 1 l de jus.

Etape : 4

Couper le canard en morceaux.

Etape : 5

Faire revenir les morceaux dans de l'huile d'olive en veillant qu'ils ne brûlent pas.

Etape : 6

Ajouter et mélanger le jus de coriandre, les carottes et le piment (si cru) aux morceaux de canard.

Etape : 7

Porter l'ensemble à ébullition et ajouter purée de piment et assaisonnement (sel, poivre).

Etape : 8

Rajouter le riz en baissant le feu, laisser cuire le riz pendant 20 mn environ.

Etape : 9

Préparer un rougail pour servir en accompagnement du plat.

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