Canard à la coriandre avec rougail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 cuisses de canard
- 2 Magrets de canard
- 2 carottes
- 2 oignons
- 1 bouquet de coriandre
- 240 g de riz
- 1 gousse d'ail
- Piment
- Huile
- Citron vert
- Piment
Recette
Etape : 1
Couper les carottes en rondelles ou cubes après les avoir lavés.
Etape : 2
Idem pour les oignons.
Etape : 3
Laver et équeuter la coriandre pour la mixer avec l'ail et de l'eau afin d'obtenir 1 l de jus.
Etape : 4
Couper le canard en morceaux.
Etape : 5
Faire revenir les morceaux dans de l'huile d'olive en veillant qu'ils ne brûlent pas.
Etape : 6
Ajouter et mélanger le jus de coriandre, les carottes et le piment (si cru) aux morceaux de canard.
Etape : 7
Porter l'ensemble à ébullition et ajouter purée de piment et assaisonnement (sel, poivre).
Etape : 8
Rajouter le riz en baissant le feu, laisser cuire le riz pendant 20 mn environ.
Etape : 9
Préparer un rougail pour servir en accompagnement du plat.
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