CONGRE AU CIDRE

CONGRE AU CIDRE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 belles tranches de congre
  • 2 oignons
  •  Farine
  • 70 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Origan
  • 0.25 bouteilles de cidre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons grossièrement, les faire revenir dans le beurre. Quand ils commencent à brunir, déposer les tranches de congre préalablement farinées, saler et poivrer et faites-les revenir pour qu'elles aient une belle couleur dorée.

Etape : 2

Saupoudrer d'origan et ajouter le cidre.

Etape : 3

Ajuster l'assaisonnement.

Etape : 4

Laisser cuire 40 mn à feu doux.

Etape : 5

Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz créole

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette