CONGRE AU CIDRE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 belles tranches de congre
- 2 oignons
- Farine
- 70 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Origan
- 0.25 bouteilles de cidre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons grossièrement, les faire revenir dans le beurre. Quand ils commencent à brunir, déposer les tranches de congre préalablement farinées, saler et poivrer et faites-les revenir pour qu'elles aient une belle couleur dorée.
Etape : 2
Saupoudrer d'origan et ajouter le cidre.
Etape : 3
Ajuster l'assaisonnement.
Etape : 4
Laisser cuire 40 mn à feu doux.
Etape : 5
Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz créole
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