Bouillon de poulet à l'orientale

Bouillon de poulet à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 400 g de pois chiches
  • 3 courgettes
  • 0.5 bottes de céleri
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 1 navet
  •  Oeuf
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Dans une marmite, faire dorer le poulet et l'oignon coupé en rondelles en remuant avec une cuillère en bois.

Etape : 2

Une fois bien dorés, ajouter un cube de poulet dilué dans un grand verre d'eau tiède. Remuer et laisser cuire 10 mn.

Etape : 3

Couper en dés les courgettes, le navet, les carottes et le céleri.

Etape : 4

Remplir la marmite d'eau, et y jeter les légumes et les pois chiches. Ajouter sel, poivre, et épices selon le goût (paprika, persil, laurier). Casser un oeuf et remuer immédiatement.

Etape : 5

Recouvrir la marmite et laisser cuire pendant 10-15 mn, puis réduire à feu doux et laisser mijoter pendant au moins deux heures.

Etape : 6

Pour les amateurs de saveurs prononcées, faire mijoter toute la nuit à feu minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette