Filet mignon de porc aux poires et au vinaigre

Filet mignon de porc aux poires et au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 1 filet mignon
  • 4 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer les échalotes.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, y faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces.

Etape : 3

Quand le filet est bien coloré, baisser le feu, et ajouter les échalotes émincées, le vinaigre, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, peler les poires et les couper en quartiers.

Etape : 5

Les faire dorer dans une poêle, dans le beurre chaud.

Etape : 6

Servir le filet mignon tranché, accompagné des poires dorées, arrosé du jus de cuisson filtré.

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