Filet mignon de porc aux poires et au vinaigre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 poires
- 1 filet mignon
- 4 échalotes
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et émincer les échalotes.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, y faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces.
Etape : 3
Quand le filet est bien coloré, baisser le feu, et ajouter les échalotes émincées, le vinaigre, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, peler les poires et les couper en quartiers.
Etape : 5
Les faire dorer dans une poêle, dans le beurre chaud.
Etape : 6
Servir le filet mignon tranché, accompagné des poires dorées, arrosé du jus de cuisson filtré.
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