Jambon sauce forestière

Jambon sauce forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 20 g de beurre
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 échalotes
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Déposer chaque tranche de jambon sur une feuille de papier aluminium légèrement graissée. Répartir par-dessus les champignons nettoyés et émincés et les échalotes hachées. Saler, poivrer, verser une cuillère à soupe de vin par tranche.

Etape : 3

Fermer hermétiquement la papillote et faire cuire 15 mn au four thermostat 6.

Etape : 4

Au moment de servir, verser dans chaque papillote 1 cuillère à soupe de crème fraîche salée, poivrée et additionnée de ciboulette hachée.

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