Jambon sauce forestière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 20 g de beurre
- 200 g de champignon de Paris
- 2 échalotes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Déposer chaque tranche de jambon sur une feuille de papier aluminium légèrement graissée. Répartir par-dessus les champignons nettoyés et émincés et les échalotes hachées. Saler, poivrer, verser une cuillère à soupe de vin par tranche.
Etape : 3
Fermer hermétiquement la papillote et faire cuire 15 mn au four thermostat 6.
Etape : 4
Au moment de servir, verser dans chaque papillote 1 cuillère à soupe de crème fraîche salée, poivrée et additionnée de ciboulette hachée.
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