Steaks sauce trois fromages de Maheud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 1 saint-marcellin
- 4 kiri
- 50 g de feta
- 1 brique
- 1 pincée de cannelle
- Lait
Recette
Etape : 1
Faire fondre les trois fromages dans une petite casserole (le mieux c’est de le faire dans une casserole avec revêtement anti-adhésif).
Etape : 2
Faites cuire dans une poêle la viande suivant vos goûts.
Etape : 3
Une fois le fromage fondu, rajouter la crème et la cannelle.
Etape : 4
Si la sauce est trop épaisse (ou si vous avez l’impression de ne pas en avoir assez) rajouter un peu de lait.
Etape : 5
Mettre la viande dans les assiettes et napper de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette