Steaks sauce trois fromages de Maheud

Steaks sauce trois fromages de Maheud

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 1 saint-marcellin
  • 4 kiri
  • 50 g de feta
  • 1 brique
  • 1 pincée de cannelle
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Faire fondre les trois fromages dans une petite casserole (le mieux c’est de le faire dans une casserole avec revêtement anti-adhésif).

Etape : 2

Faites cuire dans une poêle la viande suivant vos goûts.

Etape : 3

Une fois le fromage fondu, rajouter la crème et la cannelle.

Etape : 4

Si la sauce est trop épaisse (ou si vous avez l’impression de ne pas en avoir assez) rajouter un peu de lait.

Etape : 5

Mettre la viande dans les assiettes et napper de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette