Pizza au poulet fumé et aux légumes du Soleil

Pizza au poulet fumé et aux légumes du Soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 courgette
  • 0.5 aubergines
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 1 oignon
  • 1 sachet de pâte à pizza
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  Crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer le poulet fumé en petits dés. Réserver.

Etape : 2

Emincer les légumes et les faire revenir dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver lorsqu'ils sont bien tendres.

Etape : 3

Procéder à la confection de la pâte à pizza comme indiqué sur l'emballage.

Etape : 4

Abaisser la pâte et en garnir un moule.

Etape : 5

Dans une terrine, mélanger 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne (elle n'est pas très forte) avec autant de crème fraîche. Salez, poivrer à votre convenance. Verser ce mélange sur le fond de pâte.

Etape : 6

Ajouter les dés de légumes et de poulet fumé. Parsemer de parmesan râpé.

Etape : 7

Faire cuire au four Th 8 (240°C) pendant une quinzaine de minutes.

Etape : 8

Arroser éventuellement d'huile pimentée et servir brûlant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette