Pizza au poulet fumé et aux légumes du Soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 courgette
- 0.5 aubergines
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons jaunes
- 1 oignon
- 1 sachet de pâte à pizza
- Moutarde à l'ancienne
- Crème fraîche
- Huile d'olive
- Parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer le poulet fumé en petits dés. Réserver.
Etape : 2
Emincer les légumes et les faire revenir dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver lorsqu'ils sont bien tendres.
Etape : 3
Procéder à la confection de la pâte à pizza comme indiqué sur l'emballage.
Etape : 4
Abaisser la pâte et en garnir un moule.
Etape : 5
Dans une terrine, mélanger 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne (elle n'est pas très forte) avec autant de crème fraîche. Salez, poivrer à votre convenance. Verser ce mélange sur le fond de pâte.
Etape : 6
Ajouter les dés de légumes et de poulet fumé. Parsemer de parmesan râpé.
Etape : 7
Faire cuire au four Th 8 (240°C) pendant une quinzaine de minutes.
Etape : 8
Arroser éventuellement d'huile pimentée et servir brûlant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette