Tarte à la piperade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la piperade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de courgette
  • 200 g de tomate
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 60 g de gruyère râpé
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon et l'ail. Coupez les courgettes, les tomates et le poivron. Faites dorer oignon, ail et courgettes. Ajoutez le poivron, les tomates, le persil, sel et poivre.

Etape : 2

Laissez mijoter 10 mn.

Etape : 3

Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C). Placez la pâte dans un moule et mettez à cuire 10 mi.

Etape : 4

Battez les oeufs en omelette, puis ajoutez le lait, 20 g de râpé et les légumes.

Etape : 5

Versez sur la tarte. PLacez au four pour 20 mn.

Etape : 6

Parsemez du reste du râpé et achevez la cuisson pendant 8 à 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette