Tarte à la piperade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de courgette
- 200 g de tomate
- 0.5 poivrons jaunes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 60 g de gruyère râpé
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon et l'ail. Coupez les courgettes, les tomates et le poivron. Faites dorer oignon, ail et courgettes. Ajoutez le poivron, les tomates, le persil, sel et poivre.
Etape : 2
Laissez mijoter 10 mn.
Etape : 3
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C). Placez la pâte dans un moule et mettez à cuire 10 mi.
Etape : 4
Battez les oeufs en omelette, puis ajoutez le lait, 20 g de râpé et les légumes.
Etape : 5
Versez sur la tarte. PLacez au four pour 20 mn.
Etape : 6
Parsemez du reste du râpé et achevez la cuisson pendant 8 à 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette