Poulet aux lardons et oignons de laura
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 sachet de lardons fumés
- 40 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffez une cuillère à soupe d'huile d'huile dans une poêle à feu moyen.
Etape : 2
Coupez l'oignons en tranches (qui ne doivent pas être trop minces).
Etape : 3
Faire chauffer l'oignon et les lardons dans la poêle jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Etape : 4
Ajoutez dans la poêle les blancs de poulet coupés en petits carrés.
Etape : 5
Faites chauffer le tout à feu moyen jusqu'à ce que les dés de poulet soit bien cuits.
Etape : 6
Au dernier moment, ajouter la crème fraîche et remuez afin d'obtenir une sauce qui aura une couleur légérement marron car elle sera imprégnée par le suc de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette