Poulet aux lardons et oignons de laura

Poulet aux lardons et oignons de laura

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 sachet de lardons fumés
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffez une cuillère à soupe d'huile d'huile dans une poêle à feu moyen.

Etape : 2

Coupez l'oignons en tranches (qui ne doivent pas être trop minces).

Etape : 3

Faire chauffer l'oignon et les lardons dans la poêle jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Etape : 4

Ajoutez dans la poêle les blancs de poulet coupés en petits carrés.

Etape : 5

Faites chauffer le tout à feu moyen jusqu'à ce que les dés de poulet soit bien cuits.

Etape : 6

Au dernier moment, ajouter la crème fraîche et remuez afin d'obtenir une sauce qui aura une couleur légérement marron car elle sera imprégnée par le suc de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette