Tarte exotique au poulet

Tarte exotique au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 blancs de poulet
  • 2 poireaux
  • 2 pommes
  • 2 oignons
  • 1 brique
  • 2 cuillères à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper en morceaux : les blancs de poulet + les poireaux + les pommes et émincer les oignons.

Etape : 2

Dans une poêle ou un wok, faites revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons et les poireaux. Puis les pommes et enfin les blancs de poulets.

Etape : 3

Saler, poivrer et ajouter le curry et la brique de lait de coco.

Etape : 4

Faire revenir le tout jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et les légumes bien tendres.

Etape : 5

Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte. Y verser la préparation et cuire le tout au four (Th 6/7) durant 30 mn.

Etape : 6

En option vous pouvez en fin de cuisson saupoudrer la tarte de poudre de coco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette