Tarte exotique au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 blancs de poulet
- 2 poireaux
- 2 pommes
- 2 oignons
- 1 brique
- 2 cuillères à soupe de curry
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper en morceaux : les blancs de poulet + les poireaux + les pommes et émincer les oignons.
Etape : 2
Dans une poêle ou un wok, faites revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons et les poireaux. Puis les pommes et enfin les blancs de poulets.
Etape : 3
Saler, poivrer et ajouter le curry et la brique de lait de coco.
Etape : 4
Faire revenir le tout jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et les légumes bien tendres.
Etape : 5
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte. Y verser la préparation et cuire le tout au four (Th 6/7) durant 30 mn.
Etape : 6
En option vous pouvez en fin de cuisson saupoudrer la tarte de poudre de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette