Filet mignon de porc au yaourt

Filet mignon de porc au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 1 oignon
  • 2 yaourts
  •  Farine
  • 100 g d'emmental
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à café de fond de volaille

Recette

Etape : 1

Fariner les 2 filets.

Etape : 2

Couper l'emmental en bâtonnets et les insérer dans les filets mignons. Laisser dépasser, ce n'en sera que meilleur en fondant.

Etape : 3

Faire revenir les filets sur une face.

Etape : 4

Ajouter l'oignon émincé, les yaourts, le paprika, le fonds de volaille, sel, poivre. Remuer.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire à feu doux 40 min.

Etape : 6

Servir en tranches

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette