Filet mignon de porc au yaourt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 1 oignon
- 2 yaourts
- Farine
- 100 g d'emmental
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à café de fond de volaille
Recette
Etape : 1
Fariner les 2 filets.
Etape : 2
Couper l'emmental en bâtonnets et les insérer dans les filets mignons. Laisser dépasser, ce n'en sera que meilleur en fondant.
Etape : 3
Faire revenir les filets sur une face.
Etape : 4
Ajouter l'oignon émincé, les yaourts, le paprika, le fonds de volaille, sel, poivre. Remuer.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire à feu doux 40 min.
Etape : 6
Servir en tranches
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette